Убийца

Вдоль по хребту - фортиссимо - вой.
Скользкий обмылок луны
вдруг оказался под  самой рукой,
из липкой вынырнув тьмы.

НА руку.. В руку.. Взмыленный сон
замер на полном.. Луна
стекает лилово через окно..
Пеньковая бечева..

Тот, кто во гневе, свершил - прощен..
Матово-бледный овал.
Переступающий Жизни закон
ее уже не прощал..

Зал ожиданья. Кресла без .. снов..
Входит судьба налегке
из ночи потерянных в ней шагов
с лунным обмылком в руке..


Рецензии