Служить другим богам пытался

Служить другим богам пытался
Неоднократно, но не впрок.
Все кинули, один остался -
Олимпа златокрылый бог!
Он ничего почти не может,
Амур у многих не в чести,
Но крылья никогда не сложит
И постарается спасти!
Крылатый бог неподалёку,
Готов огонь открыть всегда.
Молись летающему богу,
И счастьем сменится беда!


Рецензии