Умолкнет! Скоро звуки эти...

Умолкнет!Скоро звуки эти,
Так мне подарены с трудом,
Угасшие,как тень разлуки,
С тобой,мой друг,мы их возьмём.

Или небес очарованье,
Мой друг,надежде посвятим,
Плоды духовного мечтанья,
И первый блеск её светил.


Рецензии