Скакалка

Для скакалочки-скакалки
выходного дня не жалко.
Позабыты все игрушки.
Ты мне - лучшая подружка.
Даже куклы, мямли эти -
не разводят больше сплетен.
Рты раскрыли и считают.
Вжик да вжик! Вот, мама к чаю
позвала через окошко.
Вжик да вжик! Мурлыка кошка
обошла меня с опаской..
Вжик да вжик! Альбом и краски
третий час уже скучают.
Завтра - в школу! Но сначала
я попрыгаю.. Немножко.
Вжик да вжик! - Шуршит дорожка.


Рецензии