Ностальгия

Принесите мне ветры запах моря знакомый,
Запах жаркой пустыни, что меня волновал,
Как давно не бывал я в нашем стареньком доме,
Как давно возле Каспия я не бывал...
Принесите мне ветры смех друзей незабытых,
Принесите мне песни, что звучат во дворе,
Много всякого в жизни прожито, испито,
И дорог уже нет к той далекой поре.
Принесите простор, там жила моя юность,
Принесите надежды, память первой любви,
Почему-то, как прежде, жду я вас и волнуюсь,
Ты хоть ветром меня милый край позови.
Пусть живут там теперь молодые, другие,
Пусть сердца там другие горят по весне...
Принесите мне все... У меня ностальгия.
Песни жизни и счастья, верните их мне...

21.06.13.


Рецензии
Добрый день Александр. Написано красиво, образно, живописно и душевно! Ты здесь и поэт и художник-живописец и тонкий психолог. Счастья, тепла и света твоему дому. С уважением, глубокой симпатией и дружеским расположением, Марат.

Марат Гайнуллин   30.06.2013 11:57     Заявить о нарушении