Солнце жарит...
Город в блюде.
Бездна править
Вечно будет.
Небо дышит
Ядом фабрик.
Только слыша
О грозах дальних.
Пепел пухом
Кроет землю.
Пала духом
Тень под сенью.
Пекло. Лето.
Цвета запах.
Гонит ветер
Чувство страха.
21 июня, 2013 г.
Свидетельство о публикации №113062107500
Саша Аут 17.08.2013 14:52 Заявить о нарушении