О войне

Военное время. Страшнее ведь не было
Того, что пришлось всем узнать.
Тяжелое время, потерь где немерено.
Бойцов нам не всех увидать…

Под пушечный выстрел, зимой 41-го
Страну защищать наши шли.
Сражались отряды, кого только не было…
И малые, и старики.

Под пулями резкими, под пулями дикими
Родные, любимые шли.
Фашистов гнать прочь, а не чтоб быть великими,
Родину, честь и свободу спасти.

Мы помним великие Ваши сраженья!
Мы помним великие Ваши бои!
Мы знаем, что в бой Вы пошли без сомненья,
Мы в сердце храним эти важные дни!


Рецензии
Духовенство РПЦ Ратные Подвиги Ценит, а мы???

Абсолютная Зависимость   21.06.2013 23:40     Заявить о нарушении