Месяц светлорогий...
На крылечко вышел,
Побежал по скатам,
Побежал по крышам.
Глянь!И из окошка,
Светится Луна,
Помечтай немножко,
Стоя у окна.
Помечтай о многом,
А пока,друзья,
Мне пора в дорогу,
Проводи меня!
1993 год.(мне15 лет).
Свидетельство о публикации №113062107463