Стимул

В лицо мне смеялись,
 а я улыбалась.
 Мне в спину шипели,
 а я шла вперед.
Мне сильная воля
 по жизни досталась ,
 Я все понимала,
 прощая народ ,
что был обездолен
 и ласки лишен .
 За все посылаю
им низкий поклон.


Рецензии