Сидит один как туча

День как то быстро промелькнул,
Рассвет - закат, а где же счастье?
Ах, только б милый подмигнул.
Пропало бы в душе ненастье!

Но не успел он, не успел,
Забот полно, работы куча.
Засуетился, угорел
И вот - сидит один как туча ;)


Рецензии