Песня про веселых мандавошек
Жили мандавошки!
Их сто двадцать пять,
Жили мандавошки!
Выходили вошки
Требовать окрошки!
Их сто двадцать пять,
Ай да мандавошки!
Разозлило бабку,
Взяла в руки тяпку,
Побежали кто куда
крошки-мандавошки...
Плачется старуха -
Вот невеселуха!
Разбежались по углам
Крошки, мои крошки...
Выходили вошки
Требовать картошки!
Их сто двадцать пять,
Ай да мандавошки!
Переделка песенки "ЖИЛИ У БАБУСИ ТРИ ВЕСЕЛЫХ ГУСЯ"
Свидетельство о публикации №113062107430