Озарение...

Чем  дальше  Жизнь  подбирается  к  Концу,
Тем  менее  заметна  грань  между «Великим»  и  «Ничтожным».
И   больше  у  «СтаршОго   брата»   такта  к  «МеньшОму   брАтцу»...
И  меньше  проявляется  доверия  к   Собратьям  бездушным  и  безбожным!

И  лишь  Закат  перед  приходом  Беспросветной  Ночи
Последним  проблеском  своим   подАрит  Озарение –
Нет  иного  расстояния  на  Земле  короче,
Нежели   как -  между   Одним  и  Другим,  по  Жизни,  СОТВОРЕНИЕМ!


Рецензии