Он называл ее-мой ангел...

21.06.13,9:20,Москва,в районе улицы Б.Пироговка.


Он называл ее :Мой Ангел!
Иначе он назвать не мог...
Она дарила ему крылья,
Чтоб с нею ввысь лететь он мог.

И он летел,счастливый с нею,
В его руке ее рука,
Увидев их двоих влюбленных,
Сияли даже облака.

Поднявшись с нею выше,к звездам,
Не расставаясь не на миг,
Он видел как она волшебна ,
Сиянья ангела был лик.

Он был с ней,бесконечно счастлив,
Он верил: любит лишь его,
Он будет неразрывно с нею.
О,Боже как же хорошо!!!


Рецензии