Звезда Марина Александровна
очень дружеский шарж.
Знакома вам Марина Александровна,
что в маркете работает «ЕЗА»?
Её увидел я нежданно и негаданно:
- Ну, ни хрена себе – я думаю – коза!
Ни кто такую отродясь не видывал.
Не нашего полёта та звезда.
Здесь были разные помощницы Демидова,
но рифмы не придумались тогда.
А тут, глядите, рифма так и носится.
Ведь это ж надо, к слову то «звезда».
Одна такая (!) на язык мне просится..
Ну, просто наважденье, господа.
Смахну я кулакам слезу горючую,
и нитроглицерина под язык.
Зачем меня воображенье мучило?
Ведь я всего поэт, а не мужик.
Свидетельство о публикации №113062107304