мылси надо расставить

Я устал в себе разбираться
И в мыслях копаться рутинное дело
Неимоверно нужно стараться
И раньше что было давно всё истлело

Тут невозможно разложить по полкам
Они всё рыскают внутри как волки
Хотя бы тысячу поймать в капкан
Но нет....Всё это жуткий самообман

Они так и будут безумно играть
Попробуй ты парень нас взять и поймать!
И до бессилия это невозможно
Поймать,зацепить уж очень то сложно

Процессы идут и в потоке сознания
Приходит к тебе дураку понимание
Что это бессмысленно и бесполезно
Что это напрасно и несерьёзно

Но буду стараться
Не стоит сдаваться
Когда-нибудь будет большая победа
И лишние мысли сотрутся,уйдут

Тогда в голове будет полный порядок
И больше не будет таких неполадок
Всё будет размеренно,тихо,спокойно
И мысли расставятся чётко,достойно!!!!


Рецензии