Ты знаешь...
что был когда - то ты в моей судьбе
и я любовью больше не болею,
и сны не вижу больше о тебе.
Ты знаешь, я живу теперь спокойно,
не думая с тоскою о весне
и есть надежда жизнь прожить достойно,
обиду не держа уже в себе.
Ты веришь, я тебя не осуждаю,
у каждого из нас свой в жизни путь,
от сердца боль разлуки отпускаю,
нельзя назад нам время повернуть.
Я счастлива, что ты теперь с другою,
не нужно больше думать и решать,
не нужно ждать сигнала телефона,
боясь, что может что - то помешать
Не нужно жить затворницей в квартире,
не обращать внимание на друзей
и думать, что одна я в целом мире
несчастнее живущих всех людей.
Лишь иногда,когда на небе звезды
вновь людям тихо шепчут о любви,
жалею я, что в том чудесном мире
мы не смогли любовь свою спасти...
Свидетельство о публикации №113062107284