Россия - это я

Россия - это я.
Ну. что с меня
Возьмёшь,
Хоть режь.
Но что-то
Есть
В нас всех
Такое,
Что не даёт нам
Полностью
Пропасть.
Причём
Здесь власть.
И всё такое.
Вдохновенье
Надо.
И всё пойдёт.
И не догонит
Нас никто.
21 июня 2013 года.


Рецензии