Девушка весна

Хоть в это верится с трудом
Сама весна вошла к нам в дом.
Она нам счастье принесла
Пред ваши девушка - весна.
Она с ребенком и с супругом:
Единомышленником, другом.
Как жаль что нет сейчас отца,
Сей созидателя, творца.
Не видит внучку дед и баба,
Но все же рядом с нами мама
И брат с женою к нам пришел
Все что в печи - неси на стол.
Пусть радость белой птицей мчится
Пусть этот миг вновь повторится.


Рецензии