Мой сын

 Мы прожили вместе 1.5 года.И она сказала,что нам пора подумать о ребенке "Почему бы нет?"-подумал я ...Хотя отцом себя представлял не очень.Но у нас долго ничего не получалось...И меня стало это беспокоить..."Странно,я же не хотел ребенка так рано ?!"Терзали меня мысли.
 Когда ее положили на сохранение-я был счастлив ."У меня будет ребенок...Я отец..."
 Она лежала до 16 недель и каждый день я молил Бога,чтоб все было хорошо.Когда ее выписали стало легче.Я каждый день разговаривал со своей крошкой.
 По роботе мне пришлось уехать на повышение квалификации на 2 недели.Вернулся 7 Марта и жена встретила меня со слезами."Малыш не шевелится...Хотя по сроку он должен зашевелится неделю назад"-успокаивая ее я говорил,что все будет хорошо,а сам чувствовал такую растерянность...
 Вечером ложась спать,поцеловал свою любимую жену и еще раз сказал что все будет нормально,лег прижавшись к ее животу,и вдруг она вскрикнула...Внутри меня,что то  оборвалось..."Неужели...?"."Он зашевелился закричала она".Дождался папу и сделал маме подарок на 8 Марта.И стало так спокойно и хорошо на душе...
 Шли дни ее животик рос и с ним росло счастье...то счастье,которое скоро мне подарит моя любимая...
 Жара 50 градусов начались схватки.В скорой держа ее за руку чуть не плакал,глядя как ей больно...Она плакала не от боли-срок беременности был 36 недель ...А восьмимесячные по статистике  выживают редко...
 Роды были стремительными,ее едва успели довезти.Акушерка просила "Деточка ты только подожди,я укольчик для ребеночка сделаю""Все теперь тужься "Схватка... и в этот момент пошел ливень...Откуда он взялся в ясную погоду неизвестно."Это к счастью" подумала она... И услышала крик,самый долгожданный и любимый крик. А я стоял под дождем и думал:"Все будет хорошо,она родит и все будет нормально"
 Вышла медсестра и отдала мне записку:"Любимый,у нас Сын!Все хорошо."
 Когда я увидел мое маленькое,крохотное чудо,счастью моему не было придела...Я отец,вот у меня в руках смысл моей жизни,моя радость,мой сын!!И значит есть для кого жить!!!
  Сейчас моему сыну 17 лет!!И значит скоро я стану дедом!!


Рецензии