Розарий. Шлейф - Мс
Я распишу тебя по пальцам –
Ты знаешь, если захочу!
Не оставляю тебе шансов.
Испуг в глазах, но я молчу.
Твоё я имя повторяю,
Как в первый и в последний раз.
Надежду будто бы вселяю,
Но миг сей оборву сейчас!
Пусть больно очень – отпускаю.
В непонимании стою...
Тебя такой ещё не знал я!
Не удержать судьбу твою.
И белым шлейфом соскользнула
Твоя ослабшая рука.
Ещё мгновенье – ты уснула.
Спешить мне некуда. Пока!
Разгонит тучи тёплый ветер,
Тебя чтоб видела Луна.
И скоро уж наступит вечер,
Последний, – только для тебя!
Шлейф (в данном случае) – ряд каких-либо последствий.
2013 (2023)
Свидетельство о публикации №113062107248