Хоркрукс

Можно, я оставлю тебе душу?
Чтобы выжить дальше мне в пути...
За нее спокойна так я буду,
Когда в терни предстоит уйти...
Просто сохрани ее ты в сердце,
Через время пламя в глубине...
Мне не страшно ничего на свете
Под защитой этою твоей...

/21.06.2013/


Рецензии