Юбилей

В семье сегодня радость
Несите на стол сладость,
В стаканы сок скорее лей
Ведь у Максима - юбилей!
Мы будем праздник отмечать,
Максиму ровно пять!
Такая вот причина:
Растет у нас мужчина!
Трубите в трубы веселей
У нас сегодня юбилей!


Рецензии