Мстишь мне, ты! Не я! Не надо!

Мстишь мне, ты! Не я! Не надо!
                В омут сдуру с головой!
Я была твоей наградой -
                Твоим счастьем и Судьбой!

Что творишь мое ты Ладо,
                Солнце ясно, что с тобой?
Я твоя любовь, услада,
                С чистой, искренней душой!

Ты мой берег и отрада,
                Мой любимый дорогой!
Я, родной мой, серенада!
                Ангел твой я! Мой "святой"...!

Мстишь мне, ты! Не я! Не надо!


Рецензии