***
Ты лучший мужчина, таких не встречала, поверь!
У нас с тобой, Пупсель, счастливая жизнь впереди,
В которой не будет ни бед, ни обид, ни потерь!
Ты знай, моя радость, тебя я безумно люблю!
С тобою хочу я связать свою долгую жизнь.
И пусть ты пока далеко, ты же помнишь- я жду!
И ждать не устану, ты, солнышко, только держись!
Хочу пожелать я тебе самый верных друзей,
Побольше улыбок, здоровья и радостных дней!
любовь моя с каждой минутой, ты знаешь, сильней!
Пушист, с Днем Рождения! Прошу, возвращайся скорей...
твоя СТЮ
Свидетельство о публикации №113062107223