Давай мы просто помолчим...

Давай мы просто помолчим,
возьмемся за руки покрепче,
послушаем шуршание шин
и может станет сердцу легче.
Пустая жизнь, в душе разлад
и нам уже не до улыбок.
Мы разошлись на полпути
так много совершив ошибок.
Нахмурит вечер облака,
прольет дождем холодным слезы
и твоя теплая рука
в моей душе согреет грезы.
Слова,как листья на ветру -
то вверх летят, то вниз стремятся,
то просят все забыть на век,
то просят навсегда остаться.
Тебя ни в чем я не виню,
в истории два персонажа
однажды потеряв любовь,
не стали возвращать пропажу.
Так много хочется сказать
и попросить,и извиниться,
но все же лучше промолчать,
чтобы потом не изводиться,
что что - то сказано не так,
как изначально полагалось,
нам нужно сделать верный шаг,
чтоб память добрая осталась.
Мы сохраним лишь тень любви,
ведь тень не может быть пропажей,
давай мы просто помолчим,
а разговор - не так уж важен...


Рецензии
Тонко... Ажурно... Красиво... Мне понравилось!

Татьяна Войцеховская   28.08.2013 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.