Никто не верит, что можно летать...

Моей жене

Никто не верит, что можно летать без аппарата и крыльев

Вчера я летал - Ты видишь, обсыпан я звёздною пылью

Один человек это знал,
               которого звали Шагал,
                но он не шагал, а летал
Тебе обещал
      и слово давал,
              что научу летать…
Ещё подожду,
         но слово сдержу,
                Тебя я могу понять
Боишься разбиться,
                ведь Ты же не птица,
                решиться всегда нелегко
Настигла Икара
              жестокая кара
                за то, что летал высоко
Но  мы же с Тобою,
               летаем душою,
                а тело парит само…
Красивые сказки
               из греческих мифов,
                но мне это свыше дано...

(Kоллаж жены автора, Сочи)


Рецензии
И мы летаем, ребята!!! И встретились ЗДЕСЬ!!!...

Ольга Антонова 6   04.07.2018 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.