Я тебя отыщу...

Я тебя отыщу за планетами
Отвоюю у рока и времени
Я тебя успокою рассветами
И услышу в любом измерении
Я тебя отмолю у отчаянья
Из души твоей выскребу прошлое
Я твои полюблю обещания
И оставлю в них только хорошее
Я тебя обреку на счастливое
На твое, для тебя настоящее
Я направлю тебя в справедливое
Состоявшееся происходящее
Отберу тебя у неизвестности
Огражу от хулы и предательства
Нарисую тебя в волнах вечности
Без пророчащего обстоятельства
Я тебя излечу от усталости
И укрою от гнева злорадного
И любить буду верно - до старости
Тебя милого, сердцу отрадного


Рецензии
Прелестно...

Михаил Малявин   23.07.2013 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, приятно, с ув. Нежная)))

Нежно-Снежная   23.07.2013 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.