Выболенному

Расскажи мне, любимый, почему же внутри так пусто?
Бросишь слово, - эхо всё вмиг разнесёт.
Мои мысли ест кто-то всеядный и наслаждается хрустом.
Ты сказал, что я бьюсь, как огонь в камине.
А я бьюсь, как рыба об лёд.

Мною выболенный, насквозь проросший в мою аорту,
Я хочу лишь с тобой разговаривать перед сном.
Ты похож на победителей в этом жестоком спорте,
Приз в котором - счастливая личная жизнь, вечера у камина, уютный дом.

А я по ночам просыпаюсь и хватаю воздух ртом.

Расскажи мне, мой правильный, как соблюсти каноны
В написании доброй сказки, совсем живой?
Я пуста. Все царевичи на лягушках женаты.
Принцессе давно не посвящали поклоны.

Моя сказка сбывается не со мной.

17.06.13


Рецензии