Скучаю

Вроде всё хорошо,но чего-то взгрустнулось,
И до сердца холодной рукой прикоснулось.
Без улыбки твоей день как буд-то простужен.
Я болею тобой.Я тобою контужен!

Без особых идей о свиданье мечтаю,
И с душою твоей я свою обручаю.
Мне минута с тобой дорога,-словно вечность.
И уносит любовь в облака,в бес-ко-неч-ность!
      
                (Сергею Столбову-вместо рецензии)


Рецензии