мир

Как много в жизни лжи,обмана и предательства
Ну нет,я вовсе мир не осуждаю
И многих же толкнули на это обстоятельства
Хотя,ну если честно разобраться
Можно и без  этих качеств жить
Наверно нужно просто поменяться
И в сердце каждое любовь вселенскую впустить
И люди станут искренне,добрее
Любовь и к людям и к себе всегда будут носить
Тогда и мир скорей всего изменится конечно
Для лжи,обмана и предательства места не останется
Хотелось поменялся чтобы мир и было это вечно
Так хочется ценить природу,землю-нашу мать
А получается совсем наоборот
Народ так и норовит планету нашу взять "засрать"
Для этого нам людям нужно поменяться
И каждый должен начинать с себя
И может быть тогда появится надежда
Что станет чистой и прекрасной наша ЗЕМЛЯ!!!!!


Рецензии