О мелком - не будем

О мелком - не будем.
Чей сын, почему.
Не стать ему гением.
Я не пойму -
Загадки тут нет.
И не будет, друзья.
Работать, ведь, надо
Везде и всегда.
А гений - негений
Узнаем тогда.
21 июня 2013 года.


Рецензии