Реальное нереально...

Реальное бывает нереальным!
Так хорошо, что кажется порой,
Наш материальный мир, нематериальным.
А сон, где просто хорошо с тобой!

Где невозможное, становится возможным!
Где остаются все печали за горой,
Где смел и быть не нужно осторожным.
Где есть еще, любимый мой герой!

И счастье понимать, что это правда!
И то не сон! То сказка наяву!
Я поняла, для каждого своя награда.
Пусть есть печали, но есть счастье...
                Я Люблю!


Рецензии