Я там

Я там где утро плачет нашими слезами,
я там где обрываются мечты
и бьются зеркала
и за закрытыми дверями
где звезды потухают в небесах,
я там где мимо мчатся облака,
я там где ночь одна гуляет,
где вечный снег,
где даже солнце не встает,
я там где никогда не будет мир,
я там где никогда никто не знает,
какой сейчас век
и кто был тот прохожий человек.


Рецензии