Козёл отпущения

ПО ТУ СТОРОНУ
ДОБРА И ЗЛА...
МИНУТА НЕ ПРОХОДИТ,
КАК ВЛЮБЛЯЮТСЯ
... В КО-ЗЛА,

ОН "ПАН ИЛИ ПРОПАЛ"
СВОЕЙ,
   ЧУЖОЙ ЛИ ДОЛИ,...
ИЗ РАЙСКОЙ КУЩИ
 ОКЛИКАЕТ,
ВЕТРА СЫН И ВОЛИ,
 ЖЕЛАНИЙ САТАНА,
 ДА ТАК ЧТО
 АДСКАЯ МАШИНА
  МОРЕМ ВТОРИТ
     КОЛДОВСТВА...

НЕ КОНЧИТСЯ ОНО,
- В ПУСТЫНЮ ИЗГНАННЫЙ,
  КОЗЛОМ ОН ОТПУЩЕНИЯ,
- НАРОДУ ЗА ГРЕХИ ЕГО
             ПРОЩЕНИЕ,
НА НОВЫЙ ДЕНЬ
НА ПЕРЕМЕНЫ ЧАС
        БЛАГОСЛОВЕНИЕ!





 


Рецензии