В долгих поисках друг друга

В долгих поисках друг друга
Мы прошли сквозь зной и вьюгу,
Нам стучал по крыше дождь:
"Ты любовь свою найдёшь!

Пусть пройдут десятилетия -
Половинку свою встретишь,
Чтоб понять, кто всех роднее,
Всех любимей и милее!"

Припев:
  Пусть - снег
   Пусть - зной -
    Ты рядом со мной!
  В журчании
   ручья
    Я слышу тебя! -
     Я с тобой!!!

Мы с тобой снесли препоны,
Будто  были век знакомы!
Мыс тобой, найдя друг друга,
Завершили бег по кругу!

Пусть в душе - порой тревожно,
Вместе многое возможно!
Ведь не зря шептал нам ветер:
Вы - счастливей всех на свете!"

Припев:


Рецензии