Иди ты в рай

Кто ищет - тот всегда найдет,
Во тьме, где ни был бы,
Тот никогда не пропадет,
В пучине суеты.

Что ищешь ты? Задумайся.
Любовь? Иль блеск монет?
К своей душе прислушайся.
Иль может ее нет?

Украли, предал потерял,
Ты подчеркни ответ.
Открой глаза, за ними рай,
Не говори, что его нет.

К нему ты по пути,
Не сбейся, не сгори дотла,
И аккуратно повороты выбирай,
Чтоб правильно дойти.

Нет страху места там.
Пусть освещает путь,
Лишь истинное знание,
Его ты не забудь.


Рецензии