детские игры
ничейном,
тупейшем изъяснялись языке.
И с хрупчатым классическим печеньем
мы пили чай и поедали кекс.
И всё понятным было ,
по- простецки…
велокарееты скинуты в углу.
И солнце сэкономленного детства
игрушки разбросало на полу.
И куколок фарфоровые лица
с густым румянцем в профиль или фас.
Принцесса N за глиняного принца
не выйдет да и сердца не отдаст.
Свидетельство о публикации №113062106854
Только вот "ни принца, ни коня".:(
Смагина Виктория 01.07.2013 15:25 Заявить о нарушении