О ком я думала в ночи?

О ком я думала в ночи?
Kто не давал мне спать вновь ?-ты?
Tам за окном уже незги,
Но в моих глазках огоньки.
Душа ликует и поёт,
И тоже спать мне не даёт.
Она сейчас во власти -страсти.
А как приятно ,- это ж счатье.
Быть понятой и понемать,
И без остатка отдавать,
Себя, и чувство что живёт
Где трепетно -любовь поёт.
О боже,как чудестно всё-же,
Уснуть от чувства ,что тревожит.
А утром ощутить опять —
Мы рядом,но не станем спать.
Не будем время мы терять;
Что бы потом за ним бежать....
Не надо делать остановок,
Берите вы от жизни всё-
Что вам приятно и мило.
Что б не жалели мы о прошлом,
Что б не могли потом сказать-----
Как жаль ,но времини,не повернуть уж вспять.!!!!


Рецензии