хочу эмигрировать в Абакан

хочу эмигрировать
в Абакан
назло
всем

сесть хочу в общий
вагон
из детства
и куролесить на нём
 по немцам
по ирландцам в танце
бешенного ритма

уймите меня уймите

до конца старого
вечера
нужно постараться
до Абакана добраться
иначе
останусь без крыши
без лимита
выданного мне жизнью
в обмен на Родину
и на благо получия
заграницей
моего
разума

давай
сразу
из Тель -  Явива
в Абакан
не бойся
не разобьешься...........


Рецензии