Дождь и Гроза
Быстрыми шагами
Идет дождь, неся за собой мирную
Грозу, с блестящими лучами.
Вместе работа их состоит,
Связаны они своими судьбами вечными.
Их года за годами постепенно убиты.
Так проходят дни бесконечные.
Пугают людей своей красотой,
Сами того не понимая.
Дождь думает, что один он пустой,
Но гроза его в этом постоянно убеждает.
Почему же люди их так боятся?
Почему стремятся их избежать?
Не встретиться с ними совсем уж стремятся.
Все время пытаются от них убежать.
Дождь и Гроза - идеальная пара.
Идеальная пара в нашей природе.
Думаю, прожили они еще мало.
Хотя ведь союз их связан навеки.
"Путешествовать с миром", такова их судьба.
Такая их жизнь, таков их союз.
Их работа: «по миру ходить", такова.
И никому не разрушить этих уз.
Свидетельство о публикации №113062106762