Исповедь

Вот и пришло то время,
Настал тот час,
Пора уж сбросить бремя,
Отягощающее нас.

Пока живёшь, не представляешь,
Как скоротечно жил,
Не знал, что завтра потеряешь,
Всё, что по жизни заслужил.

Только теперь я поняла,
Как много потеряла,
Не тем путём по жизни шла,
Не ту профессию избрала,

Так жизнь сложилась, в прошлом всё,
Всего добилась, что хотела,
И счастье было, и тепло,
Но сохранить вот не сумела.

Я знаю, это не моя вина,
Причины, от которых ты зависел,
Распоряжается же всем Судьба,
Которую никто и никогда не видел.

Она решила – я дышу,
Но не живу, а существую,
И прозу, и стихи пишу,
В которых вижу Родину родную.

Пусть трудности, пусть, что угодно,
Всё это можно пережить,
Уехать за границу ненадолго,
Ну, а вернувшись, продолжать в ней жить.

          17.06.2013г.


Рецензии