Прекрасный цветок
Имя ему дали-Роза.
Алый цвет у цветка,как красный поток,
Оставит на себе много взора.
Как прекрасен всегда,и ночью и днем,
Никто не пройдет даже мимо.
Будет прекрасен и под дождем,
Хотя будет защищаться любимо.
Кто охранник цветка?
Кто хранитель той розы?
Ведь загадка слегка,
В голове только грезы.
Опаляет мой взгляд
И сверкает так ясно.
И для многих ведь яд,
А ведь роза не так и опасна.
И красива ведь столь,
Но шипы...вот проблема.
Для неё эта роль
Уже как система.
Больно ужалят,если вдруг подойти.
Что же делать нам надо однако?
Шипы стоят у нас на пути,
А может являются предохранительным знаком?
Вдруг уколят не только человеческую плоть,
А еще и нашу мирную душу?
Но невозможно её расколоть,
Этот закон никто не нарушит.
Остается нам лишь только смотреть,
На розу бросать яркий взор.
И душа наверное будет светлеть,
И в сердце наверное будет простор.
Свидетельство о публикации №113062106709
Олег Калмин-Песенник-Сценарист 18.01.2015 20:14 Заявить о нарушении
Сейчас конечно бреда еще больше , зато хоть чуть красок добавилось ...
Вы правда так считаете ?!
Спасибо большое
Боженов Александр 18.01.2015 20:17 Заявить о нарушении
Олег Калмин-Песенник-Сценарист 18.01.2015 20:22 Заявить о нарушении
Боженов Александр 18.01.2015 20:41 Заявить о нарушении