Ночь. Общение. Интернет

Ночь.Общение.Интернет.

Блещет свет экрана.

Дел других наверно нет.

Понята уже программа.

Каждый вечер все сидим

И не знаем время.

Не даем зайти другим,

В нужность дела веря.

За окном другая жизнь,

Параллельна нашей.

Ты от сети откажись,

Мир не так уж страшен.

Жизнь теперь немного ярче,

Чем была тогда.

В жизни место есть удаче.

Той,что пряталась всегда.

Мир такой и мир другой.

Есть ли выход?нет?

Снова в жизни тот покой.

Снова ночь.Общение.Интернет.


Рецензии