Ушедших дней воспоминанья
Меня тревожат иногда
Они нахлынут,как волна
Откуда-то из подсознанья.
И поплывёт передо мной,
Прожитых судеб вереница
Людей родных глаза и лица
Хранимых бережно душой.
Они ко мне приходят в сны
И я их видеть очень рада,
Они души моей отрада
В себе я вижу их черты.
Свидетельство о публикации №113062106694