Странный сон...

  Ты так нежна была во сне
  и твои губы пахли розой...
  А я стоял в одном пенсне
  и изъяснялся с тобой прозой!

  Ты хохотала надо мной,-
  я говорил красноречиво,
  я был открыт перед тобой,
  такой божественно красивой...

  Я не стеснялся наготы,
  как не скрывал и свои чувства.
  В ответ лишь посмеялась ты
  и в этих муках я проснулся...

  Что мог бы значить этот сон?
  Лишь то, что слеп был и наивен,
  что сам, глупец, построил трон
  и на него тебя воздвигнул!

      21.06.13г.

 


Рецензии