просто
оставь отпечаток своих губ у меня на шее,
только в твоих объятиях я бываю счастлива,
и да, я боюсь темноты,
но без тебя все равно страшнее.
обернуться и тебя не увидеть –
самое худшее из всех наказаний.
просто,
когда будешь уходить –
обнимай и целуй меня,
пожалуйста,
на прощание.
Свидетельство о публикации №113062100665