Мы с тобою, по сути, друг другу равны

Мы с тобою, по сути, друг другу равны,
Чувства, домыслы, взгляды и звуки.
Засыпаем, обнявшись после « войны»,
Примирительно гладим руки.

И  сменяется гнев, обнажается страх,
Под конец мы почти уступаем.
Растворяемся  сладостью на губах,
На мгновение замираем.

Я, уткнувшись, в плечо подбородком молчу.
Мне становится даже странно,
От чего я в порыве гнева кричу.
И зачем это все изначально?

Мы с тобою, по сути, друг другу равны,
Каждый хочет казаться мудрее.
Но спасает, что искренне влюблены.
Я люблю с каждым днем сильнее!


Рецензии
Такое признание многого стоит,
Любимая пусть и меня удостоит!
И сердце забьётся, исчезнут печали -
Не часто подобных признаний встречали...

Николай Вершинин 2   10.07.2013 04:41     Заявить о нарушении