Принцесса спит
Она красива и нежна,
Безумно мной она любима
И безгранично мне нужна,
Принцесса спит...ей что-то снится,
В медово-русых волосах
Переливается,лоснится
Блеск солнца в утренних лучах,
Принцесса спит,она устала;
Она стремительной юлой
Весь день по городу летала -
И ей необходим покой,
Принцесса спит...она не знает,
Что в это время её сон,
Как свою жизнь оберегает
Тот,кто в неё одну влюблён,
Принцесса спит;ей отдых надо,
Но бодрствуют огни любви...
И в двух сердцах - одна отрада,
В двух душах - путь одной судьбы.
Свидетельство о публикации №113062100662