Вселенная
Не потеряется она среди дождей твоих?
Она одна такая среди десятков твоих пленниц
Но ты её нашел, я знаю, что настал тот миг.
Она была холодна, но ты её расплавил
Как и моё сердце, что вечным огнём горит.
Оно одно такое, которое ты не оставил
Теперь оно тебе навек принадлежит.
Как вспомню-мурашки бегают по коже
Быть может встретимся, не знаю, если повезёт.
Но знаю я, что ты- один среди прохожих,
Кто растопил с моей луны холодный лёд.
Свидетельство о публикации №113062106609