ЧУТЬ БРЕЗжит РА

ЧУТЬ БРЕЗжит РА…       ---(1)

Александр Риф

****

Мы в кризис как…– в разлом календаря ацтеков!   ---(2)
Прорвёмся?! Выстоим?! Вдруг наша Воля – бог?!
Поверим пользою…– умы библиотеки,
Сольёмся с целями, чтоб приручить…– итог!

В разор язычества…– озверлость мифов…Рая:
В затишьях алчности прилизан был…– Завет!
Настырных правдой тело смертью забирая,
Всемирных личностей исходит жертвой…– свет!    ---(3)

Поверьте, люди! – много раз спускались боги!
И полегли, не отчитав родной народ…
Всем верен РА достойно – вместо звёзд далёких,    
Земли внеэтносно лелея мирн…– полёт!

Порок утопии… – диктат наёмных боссов!
Твои же органы…– над клеточный жилец!
Но капиталом разрастаются… угрозы, 
Стирая ценности и роли: МАТЬ-ОТЕЦ!            ---(4)

Исчезнуть мирно…– процветанием Европы,
Закрыв у собственных заделов…– горизонт?!
Смердят невежеством номенклатуры топы,
Присос-бюджетники воровный строят…– фронт!    ---(5) 
 
Чуть брезжит РА за хламом дик идеологий!
Бессчётны гении легли от пуль Иуд…
Способна ль Русь сплотить со..родственны потоки  ---(6)
Или иных племён…фольклором….– отпоют?!
А нам ли в тлен??!…

    ****

    К.А.В. Доработка © Copyright: Александр Риф,2013
    № 113052707910; № 113060508306 и...№113061300494

----------------------- 
(1)..– Михаил Иваненко. На пути к солнцу….с Яндекса.
(2)..– Ацтеки верили, что в конце каждого такого 52-летнего цикла миру угрожает опасность быть уничтоженным, поэтому начало нового ознаменовывалось особыми торжествами. Сто «веков» в свою очередь составляли 5200-летнюю эру, называвшуюся «Солнцем». В соответствии с этой системой в настоящий момент мы живём в пятой эре Четыре землетрясение, «солнцем» которой является бог Тонатиу.  http://www.coolreferat.com
(3)..–…жертв многих пассионарностей, а не зацикл на одной де эксклюзивно снизошедшей аж до всех и вместо абс. святой индивидуальности! Не надо забывать своих мучеников всех столетий и заранее ставить их на уровень ниже.. пусть и весьма хорошего, полезного примера человеколюбия…
(4)..– увы, уже не только тренд, а целых 12 стран Европы на этой стезе… Реванш либерализма в РФ, боготворящего всё «передовое» в Европе, начнёт и Россию сюда же разворачивать «сверху»…  В прессе поговаривают и о других отклонениях от нормальных закономерностей  мирозданья – якобы глубокая религиозность руководителей верхушки РАН!
(5)..– хорошо ещё в оргазме славословия – громоотвод для двинутых и ладно! Но, увы, есть и все признаки засекреченной и потому антиконституционной секты, т.к. персональное членство и открытые личные удостоверения фронт не предусматривает, но само название чётко указывает на внутреннюю военную дисциплину!
(6)..– То, что не желают признать крайние наци: Русь изначально формировалась и формируется ещё на широком пространстве, естественно из со…родственных этно-потоков…ВСЕГО ПОСТ-СОВЕТского пространства.....


Рецензии